Компании, которые занимаются перевозками, доставкой и торговлей должны подумать об оформлении топливной карты. Это поможет сэкономить средства, контролировать траты и избегать мошенничества. Как правильно выбрать карту?
Начинается все с поиска информации. Важно узнать, какие карты вообще могут предложить, какие особенности они имеют. У клиента точно должно быть представление о каждой карте, сроках действия, экономии и многом другом.
Посетив сайт https://gpc-store.ru, можно увидеть больше данных, пообщаться с менеджерами и принять окончательное решение.
Возможности карты
Полный контроль над расходом топлива. В личном кабинете можно не только отслеживать траты, но и устанавливать лимиты на заправку. Карта может быть одна или же их несколько. В любом случае, руководитель компании, как и другие специалисты могут получит доступ в кабинет для контроля.
Упрощение бухгалтерского учета. Возможность свести к минимуму или же вообще убрать использование наличных средств. Отчеты по расходам карт можно выполнять автоматически онлайн. Это упрощает работу бухгалтера.
Возврат до 20% по НДС.
Возможность защититься от обмана водителей. Нередко руководители сталкиваются с тем, что водители могут совершать различные «махинации». При использовании карты такой ситуации можно избежать.
Какие критерии учитывать при выборе?
Охват сети, конечная стоимость топлива, особенности блокировки карт и внесения денег на счет. Стоимость карты на топливо также нужно рассмотреть. Самый дешевый вариант не будет самым лучшим. Если операторы, которые выдают карты бесплатно. Однако в договоре прописывают штрафные санкции за досрочное погашение. Это и многое другое нужно внимательно рассмотреть.
Подведем итог. Подобрать топливную карту для любого бизнеса нужно внимательно и ответственно. Это поможет принять решение, найти оптимальный вариант и начать использование. Использование интернет ресурса поможет оставить заявку и удаленно решить все нюансы. Приятное сотрудничество гарантировано каждому.
Реклама.