Где купить самые вкусные сосиски
Торговая компания «Колбасный мир» является крупнейшим в центральном регионе дистрибьютором известных мясоперерабатывающих комбинатов России. Это оптовый поставщик в торговые дома, в сетевые магазины, кафе, рестораны и другие общественные заведения. В перечне ассортимента есть многие разновидности деликатесов, полуфабрикатов, колбас, а в частности, это вкуснейшие сосиски. Купить сосиски премиум-качества от ведущих российских производителей по хорошей цене возможно только в компании «Колбасный мир».
Сосиски, это полностью готовый к употреблению продукт. Их можно есть:
- Холодными;
- Сваренными;
- Поджаренными.
А еще с сосисками делают бутерброды, используют вместо начинки в пирожках. Эта вкусность известна еще давних времен. Небольшие колбаски изготавливали в Вавилоне, Древнем Китае, Риме, Греции. Точное место происхождения сосисок не определено. В России этот мясной продукт получил широкое распространение во время правления Петра I. Кстати рецепт не был ни у кого заимствован, просто придворный повар решил готовить колбаски небольших размеров, чтобы с ними было проще обращаться в дороге и быстро варить при потребности нужное количество. Так появились сосиски в России.
С тех пор способы изготовления сосисок претерпели много изменений и усовершенствований. Сегодня разновидности сосисок исчисляются многими десятками, некоторые из них относятся к деликатесам. Это сосиски в стеклянных и жестяных банках, в собственном соку, в рассоле, с добавлением овощей, бобов, корнеплодов.
Подготовка и производство
Для изготовления сосисок отбирается мясная мякоть без пленок и жил, добавляется необработанное сало. Фарш измельчается в почти жидкую консистенцию, которая на следующем этапе приправляется специями, солью. Некоторые сорта включают сыр и другие кисломолочные продукты. В качестве оболочки используют очищенные кишки или пищевые полимеры. Подготовленная масса может быть:
- замороженной
- принудительно охлажденной
- остывшей естественным образом
- горячей парной.
Фарш может содержать также крупные фракции мяса, муку. На производстве сосиски обычно варят, но некоторые сорта проходят обработку копчением или запеканием. В оболочку подготовленная масса вводится пневматическим шприцом-дозатором под давлением с поддержанием технологически установленной плотности. На выходе из дозатора специальный механизм скручивает оболочку с массой через определенные промежутки времени, образуя сосиски разной длины. В компании «Колбасный мир» вы найдете сосиски самых необычных сортов.
Реклама.