Сейчас заметен повышенный спрос на Пароконвектоматы высокой и средней мощности.
Пароконвертоматы также называют «комби» - это сокращение от «комбинация», поскольку в этих духовках сочетается конвекция и приготовление на пару. В чем их преимущество? Каждая функция дает множество преимуществ. Конвекционные печи готовят быстрее, чем традиционные, что означает более быстрое приготовление пищи (и меньшее потребление энергии). Кроме того, они лучше удерживают влагу, чем традиционные печи, и готовят более равномерно. Паровая печь сохраняет в пище больше питательных веществ, лучше сохраняет ее цвет и устраняет потребность в масле. Приготовление на пару также предотвращает появление перекрестного вкуса, поэтому вы можете приготовить торт с лососем и шоколадом одновременно, не получая рыбный десерт.
Пароконвектомат может стать вашим любимым прибором в праздничные дни и круглый год.
Комбинированная паровая печь, которую иногда называют конвекционно-паровой, поможет вам приготовить праздничные блюда быстрее и с большей пользой для здоровья. Он будет делать практически все, что и микроволновая печь, в том числе размораживать и разогревать, за одним исключением: он не готовит попкорн для микроволновых печей. И это небольшая потеря, по мнению большинства медицинских работников.
Реклама.