В группе "Мурманк ДТП ЧП" в социальной сети "ВКонтакте" девушка выложила пост о случае, который,  мог стать трагедией. Будущая мама переходила дорогу у "Волны" не по пешеходному переходу, при этом ей казалось, что помех она никому не создает. Сзади девушку на восьмом месяце беременности догнал автомобиль, видимо транспортное средство коснулось ног девушки. "И тут я чувствую, как мне в ноги упирается что-то сзади, - пишет она сама. Далее девушка признает, что сама виновата, но только "отчасти". Она говорит, что водитель грубо ответил ей словами «и что, мне теперь каждого пропускать». Судя по всему, девушка считает, что водитель стоял ранее на месте и умышленно подтолкнул ее со спины. Так ли это - не известно, автомобиль вполне двигаться на небольшой скорости и вовремя и удачно для будущей мамы затормозить.

Подписчики группы ее поведение не одобряют. "На восьмом месяце можно и дойти до пешеходного перехода. Ладно этот все таки пропустил. А если бы попался тот, кто не пропустил?Дураков на дорогах хватает, даже на пешеходнике могут не пропустить,а вы посередине дороги топаете. Ребенка не жалко?" - возмущается в комментариях Дарья Попова.

"Да правильно, тыжмать, ходи вообще по дороге, а эти козлы и козы тебя объедут... А по хорошему, тебе муж розг бы всыпал девушка на 8-м месяце..." - выражает эмоции Саша Серов.