Для того чтобы желудок хорошо работал, человеку нужно каждый день есть что-нибудь горячее. Вкусный суп станет для вас настоящей находкой, ведь можно готовить его, меняя рецепты. На сайте http://veselakorivka.ua/ru/recipes/syrnyj-sup-s-ohotnichimi-kolbaskami вас ждут прекрасные рецепты приготовления супов на любой вкус. Каждая хозяйка без проблем сможет приготовить вкусное лакомство, ведь ингредиенты во всех рецептах - достаточно доступные.
Если вы хотите приготовить суп с грибами, то для начала стоит поставить готовиться бульон - куриный или мясной, а может быть, с добавлением бульонных кубиков, важно, чтобы он был подсолен в меру. Когда бульон будет готов, доводим его до кипения и всыпаем порезанную кубиками картошку - на среднюю кастрюлю пойдет около трех средних картофелин. Их нужно помыть, очистить от шкурки и нарезать средними кубиками. Далее ждем, когда картошка станет мягкой. В это время натираем на крупной терочке морковку и режем кубиками сладкий перец, а еще - репчатый лук. Его также режем кубиками. Отдельно промывает м режем на кусочки шампиньоны. Теперь в сковороде, разогретой. с подсолнечным маслом, поджариваем грибочки с луком. В отдельной сковородке тушим морковку и сладкий перец, добавив бульон, в котором у нас готовится картошка. В бульон с картошкой бросаем порезанную на кусочки цветную капусту и продолжаем варить дальше. Отдельно обжариваем слегка порезанную сосиску на кусочки. Добавляем сосиски к морковке с перцем и через пару минут выключаем огонь - пересыпаем в суп. Готовые грибочки с луком отправляем туда же. При этом не выключаем огонь - суп продолжает кипеть. Добавляем в него макароны или спагетти и отвариваем до готовности. В конце можно добавить в суп немного меленько порезанного укропчика. Будет очень вкусно. Буквально через пару минут после этого суп можно будет выключать.
По всей квартиру будет прекрасный аромат. Вкус этого супа - отличный. Всем вашим домочадцам такое лакомство наверняка придется по душе. Даже не сомневайтесь. И готовится все быстро.
Реклама.