Кировчанка Светлана поделилась в соцсетях видеозаписью с нападением соседей на нее. Ей удалось частично зафиксировать  стычку с жильцами дома № 39 на улице Кирова, в котором живет.

Напомним, 28 февраля ночью Светлану избили соседи. В первый день весны, 1 марта, когда мы связались с девушкой, она не смогла долго разговаривать из-за плохого самочувствия.  Светлана давно страдает из-за маргинального поведения соседей. Женщина даже завела отдельную группу в соцсетях, чтобы обнародовать то, что творится в стенах и на дворовой территории дома, в котором живет. Там она рассказала о том, что в 23 часа услышала, что в ее настойчиво стучат. Привыкшая к беспорядкам, она сразу включила камеру и открыла дверь.

 .

 

- В дверь стучалась пьяная соседка, - пишет женщина, - Она накинулась на меня с криками и стала меня избивать. Затем подлетел мужчина. Видимо, ее знакомый. И тоже кинулся на меня с кулаками. Они стали забирать у меня камеру, повалили на ступеньки, стали выкручивать руки, бить, рвать на мне волосы. Женщина меня даже укусила дважды. Я орала на весь подъезд минут 15. Мои крики слышала моя дочь. Она сейчас очень напугана.

 .

Только немного позднее вышли два парня. Но они не торопились помочь соседке, пока одичавшая парочка продолжала ее избивать. Только через полчаса она смогла попасть к себе в квартиру и вызвать полицию.

 - Связано это с тем, что я начала принимать активные действия по отношению к тем, кто нарушает порядок в доме - курит, распивает спиртные напитки, кричит и включает громко музыку по ночам, устраивают драки с применением холодного оружия и битых бутылок. Жить стало страшно. Я начала обращаться в полицию, но участковые не предпринимали активных действий. Потребовалось несколько раз обращаться в прокуратуру, - пишет кировчанка.

На одном из снимков  -  выдранный  у Светланы соседями клок волос.