Удивительное происшествие с криминальным оттенком произошло в Североморске, в одном из развлекательных заведений на улице Инженерной. 40-летний мужчина вышел зажигать на танцпол, а после того, как музыка стихла, он получил претензии от одного из посетителей.

Поводом для конфликта послужило некорректное поведение северянина во время танца, по крайней мере именно за это обиженный и возмущенный злоумышленник потребовал «компенсацию» в размере 10 тысяч рублей. Мужчина вполне логично отказал, а преступник решил выплеснуть агрессию еще и при помощи кулаков и несколько раз ударил потерпевшего кулаком по лицу.

Пострадавший после происшествия обратился в полицию с заявлением о вымогательстве денежных средств. Сотрудники уголовного розыска оперативно установили и задержали подозреваемого. Им оказался неработающий ме5стный житель 1986 года рождения. Мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью различной степени тяжести.

Теперь он стал фигурантом очередного уголовного дела. За вымогательство с рукоприкладством ему грозит до 7 лет лишения свободы.