За год ребятня устала от школьно-садовых занятий, и родители жаждут отправиться с малышами прочь от раскаленного асфальта пыльных городов. Где лучше отдыхать на Черном море летом 2018 года? Вооружитесь картой Российской федерации – благодатные просторы Краснодарского края располагают к посещению. Кубань завораживает величественными ландшафтами, опьяняет медовыми травами, тихо напевает древние песни ветров. Отель в Ольгинке с выразительным названием «Счастливый Хотей», расположился в дивной долине и приглашает гостей.

 

Просторный галечный пляж Краснодарского края для отдыха с детьми - лучше не найти!

Не ищите дорогу в тридевятое царство – кубанская сказка ближе. Ольгинка – крошечный поселок-курорт невдалеке от Туапсе, подпоясанный скромной речушкой Ту и защищенный горами, пахнущими хвоей. Здесь уютные улочки, тихие парковые зоны, множество инфраструктурных объектов: современный концертный зал, шумный изобильный рынок, новая набережная, увешенная пестрыми зонтами кафетериев и ресторанов. Дружные семьи с маленькими непоседами отдохнут здесь «на отлично», ведь курорт находится в чужой стороне, а на Родине.

Но главная достопримечательность Кубани, ради которой, собственно, сюда и съезжаются гости – это чистейшие пляжи. Большинство – из мелкой гальки, обласканной ветром и зацелованной морскими волнами. Подобные пляжи удобны тем, что вездесущие песчинки не проберутся в детские сандалики, пляжную сумку, не спрячутся в складках отельных простыней.

 

Пляж краснодарского края для отдыха с детьми

 

А какие чудесные крепости получаются из прочной гальки! Пока малыши с восторгом играют, взрослые позаботятся о ночлеге.

 

 

«Вам удалось в темноте, не задевая мебели, пробраться к собственной кровати? Значит, пора в отпуск!»

 

 

"Счастливый Хотей» – дом отдыха с полным комплексом дополнительных услуг и отличным меню, поэтому здесь вполне можно поселиться с ребенком, и весьма недорого. Помимо возможности вольготно расположиться на комфортных пляжах, плюсов у отеля на Черном море немало:

  • Номерное изобилие. Гости расселяются в однокомнатных стандартах, студио, двухкомнатных апартаментах. Каждый вариант оборудован кондиционером, санузлом, доступен свободный вай-фай, большой телевизор. О детях хозяева гостевого дома также позаботились – для них предоставлены ортопедические диваны, а крохам – колыбели из натуральных материалов.
  • Домашнее меню. Пансионат работает, используя систему «шведский стол». Для посетителей это удобно – блюда свежайшие, горячие, всегда поданные вовремя. Меню питательное и разнообразное: нежные блинчики, сочные фрукты, полезные рассыпчатые каши с пышущими зразами, ароматный борщ, освежающая окрошка. Придя со знойного пляжа, посетители отеля, несомненно, оценят гастрономическое изобилие.
  • Детские развлечения. В доме отдыха без устали креативят аниматорами. На протяжении дня доступны веселые заплывы в бассейне, игровая сенсорная комната, наполненная пестрым хороводом игрушек.
  • Спа-отдых. Помимо оздоровительного комплекса, действует программа массажей, солевая и финская парилка с задействованием цветотерапии.
  • Все на шашлык! Во дворе отеля оборудована зона для жарки мяса, рыбы и овощей, а также спортивный сектор с тренажерами и детскими аттракционами.

 

В 2018 году отдыхать в своей стране можно и нужно, ведь курортный сервис за прошедшие годы претерпел массу качественных изменений. Теперь на юге России курорты не хуже зарубежных, но при этом не столь дороги.

 

Реклама