Видео молодежи, которая рушит товар в мурманском гипермаркете, попало в сеть.

В минувшее воскресенье в соцсетях появилось видео, как парень дебоширит в одном из гипермаркетов города. Снимает, по-видимому, его приятель. Хулиган с разбега запрыгивает на стеллаж с туалетной бумагой, руша конструкцию. Потом, правда, он же начинает складывать упавший товар на место. На второй записи жертвой неадекватного поведения молодого человека снова становятся рулоны гигиенического средства. За день до этого примерно также развлекались девушки. Очевидцы говорят, что хулиганки были пьяны. Они прыгали на товары и катались на платформе для перевозки. Их фото попали в сеть.

.

И к первому, и ко второму событию большинство северян отнеслись крайне негативно. Вот некоторые комментарии: «Позорище», «Печально. Будущее население нашего города», «Молодежь совсем распоясалась», «Неадекватные. Раньше за такое на 15 суток и работать дворником», «Надо знать границы дозволенного. Пусть у себя дома веселятся и крушат свое имущество. Воспитания явно не хватает!».

Примечательно, что в обсуждениях появилась и одна из тех самых девушек. Северянка заявила, что ни она, ни ее подруга не были пьяными, а видео делали для Инстаграмма. Кроме того, девушка отметила, что они все за собой убрали.

Екатерина БОГДАНОВА.
bogdanova@vmnews.ru