Мурманские полицейские разбираются в обстоятельствах потасовки на улице Героев Рыбачьего, 23, в которой мужчину ранили в лицо. Все произошло вечером в воскресенье, 27 января. Сначала в соцсетях появилась новость под заголовком «У нас стреляют из-за парковки», снабженная фотографией с группой стоящих людей.

Позже оказалось, что конфликт между северянами произошел вовсе не из-за места для машины.

Один из комментариев написала женщина, представившаяся дочерью потерпевшего: «Человек шел из магазина с игрушкой для ребенка, а тут эти дорогу перекрыли, видимо, экстрима не хватало. Не думаю, что нормальный человек стал бы в лицо стрелять».

В полиции подтвердили, что конфликт действительно был. В дежурную часть УМВД России по городу Мурманска обратились очевидцы, которые рассказали о том, что во дворе происходит потасовка, слышны громкие хлопки. Прибывший на место наряд ППС обнаружил мужчину с травмами лица. Потерпевшего доставили в больницу и обслужили амбулаторно.

Сейчас полиция проводит проверку, стражи порядка устанавливают всех участников конфликта. Сам пострадавший сообщил, что эти люди ему не знакомы. Что они использовали в качестве оружия – пока неизвестно. Возможно, это был пневматический пистолет.

Фото с просторов сети Интернет.