Сегодня утром мурманские тревожные службы прибыли по адресу улица Баумана, 28. Как нам сообщили в региональном управлении МВД, незадолго до этого, в 7.30, в дежурную часть поступил звонок. Неизвестный мужчина назвал свой адрес, после чего сказал что-то невнятное и повесил трубку. Было принято решение отправить на место наряд. Находясь около двери квартиры, полицейские почувствовали запах газа. На место вызвали спасателей. Вскоре прибыли сотрудники аварийно-спасательного отряда города Мурманска. Один из них через окно, благо злополучная квартира находилась на первом этаже, проник внутрь, перекрыл газ. К этому времени хозяин квартиры уже был мертв. По всей видимости, это был суицид.
Делом занялась следственно-оперативная группа. Следователям предстоит выяснить все обстоятельства происшествия, разобраться в причинах случившегося. Личность погибшего уже установлена. Ему было 55 лет.

Ранее, мы сообщали, что на Баумана, 28 ранним утром были стянуты все экстренные службы города из-за угрозы взрыва газа в жилом доме.