За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения различной степени тяжести.

Недоброй молвой отзываются многие городские автолюбители о перекрестке проспекта Героев Североморцев и улицы Хлобыстова. Буквально на днях там одна иномарка вытолкнула другую практически на тротуар. И вот очередное ДТП. На этот раз водитель «Опеля», поворачивая налево, не пропустил идущий во встречном направлении автомобиль. Типичное нарушение порядка проезда перекрестка, причиной которому чаще всего бывают или невнимательность, или поспешность. Виновнику аварии, 52-летнему водителю «Опеля» потребовалась амбулаторная помощь медиков.

Под Кандалакшей в аварии пострадали пассажир и водитель автомобиля «Рено». Им тоже потребовалась амбулаторная помощь. В их машину врезался автомобиль «Хендай». Его водитель не смог справиться с управлением и вылетел на встречную полосу, где и произошло ДТП.

Вечером в понедельник многие мурманчане задержались с возвращением домой. Всему причиной – авария на подъеме к Семеновскому озеру. Там столкнулись два автомобиля, перекрыв почти что всю проезжую часть в каждом из направлений. Сначала весь транспорт на отрезке встал в безнадежной пробке. Затем началось его реверсивное движение. Жертв и пострадавших в этом происшествии нет.