В ночь с субботы на воскресенье ураганный ветер повредил кровли жилых домов и зданий Кировска, перевернул дорожные знаки и крышки мусорных баков, обесточил городское освещение и частные гаражи. С утра воскресенья управляющие компании и коммунальные службы города вели работы по устранению последствий непогоды.  

УК «Управляющая организация Кировск» совместно с подрядчиком вела работы на кровле дома на пр. Ленина, 5. Поврежденный участок демонтирован и укрыт защитным покрытием для предотвращения попадания осадков. Полное восстановление – до 26 ноября.

В воскресенье «Кировская горэлектросеть» завершила восстановительные работы на крышах домов на ул. Олимпийская, 20 и 35, Парковая, 18.
Велись работы на ул. Парковая, 4, Олимпийская, 22.

УК «Кировский Жилсервис» сообщила о повреждениях на 21 доме, все восстановительные работы компания сможет начать только сегодня, так как на складах отсутствуют необходимые материалы.

Специалистам «Кировской горэлектросети» удалось устранить повреждения сетей наружного освещения на ул. Олимпийская и ул. Юбилейная. Восстановительные работы на ул. Мира продолжаются.
Ураганный ветер в ночь на воскресенье нанес повреждения не только многоквартирным домам и электрическим сетям, но и общественным зданиям. Самые серьезные повреждения у здания Дворца культуры. Ураган повредил элементы кровли (около 60 квадратных метров), обрамления архитектурных поясков, карнизов со стороны главного входа.

Небольшие повреждения обнаружены на здании детского сада №12 на улице 50 лет Октября, к устранению рабочие приступят сегодня. Повреждение карнизов, обрамления архитектурного пояса и штукатурного слоя на фасаде произошли на здании школы № 7 – работы по устранению начнутся 21 ноября. В среду специалисты так же приступят к работам на двух зданиях спортивной школы, где есть незначительные повреждения кровли.