За последние дни на дорогах Мурманска и области произошло несколько серьезных аварий. Одна из них унесла сразу три жизни. Это случилось вчера утром в Кольском районе, недалеко от отвороток на станцию Тайбола и к поселку Пушной. Лоб в лоб столкнулись автомобили «Форд Фокус» и «Тойота». На месте погибли оба водителя, а также пассажир «Форда». Стражи порядка проводят проверку, которая установит обстоятельства смертельной аварии.

 

В другой аварии пострадали не только автомобили, но еще и… забор. Все случилось поздним вечером 8 октября. 32-летний водитель минивэна «Киа» ехал по двору на улице Шевченко, от дома № 7 к дому № 6а.

– При торможении его машину занесло, – поясняет инспектор по пропаганде отдела ГИБДД УМВД по городу Мурманску Инна Башмакова. – В результате автомобиль врезался в припаркованный «Субару».

Однако этим дело не закончилось. От удара «Субару» въехал в ограждение возле дома и задел ВАЗ 10-й модели. Никто из людей травм не получил.

Также в соцсети попали фотографии еще одного происшествия, которые вызвали бурное обсуждение среди северян. На снимках видно, что легковой «Киа» стоит прямо на железнодорожном переезде в районе Прибрежного рынка. По неофициальной информации, машина была угнана. Подробности происшествия выясняются.

 

Екатерина БОГДАНОВА.

bogdanova@vmnews.ru

Фото из открытых

Интернет-источников.