Вчера на трассе "Кола" произошла серьезная авария между Ура-Губой и поворотом на Полярный. Столкнулись бетономешалка и "Газель". В результате один человек погиб, двое в тяжелом состоянии, а водитель бетономешалки получил ушибы ног.

В социальной сети ищут автовладельцев, чьи видеорегистраторы могли зафиксировать моменты перед аварией или сам момент столкновения. Автор поста в группе "Мурманск ДТП ЧП" пишет: "Прошу у вас незамедлительной помощи, сегодня произошла жестокая авария на трассе Р-21"Кола" 1419 км... Нужны любые видеосъемки приблизительно этого километра и более. Проезжавших попутно и встречных автомобилей.. До и после аварии! Возможно на ваши видеорегистраторы попал легковой автомобиль с прицепом, неизвестно какого цвета и марки, но возможно он причастен к ДТП".

Подробности случившегося сообщил Сергей Петров в комментариях: "Со слов водителя бетономешалки, объезжал легковую с прицепом, и в него прилетела ГАЗель в заносе. Дорога была скользкая. Итог ДТП- один насмерть, два тяжёлых, водитель миксера (бетономешалки) отделался ушибами ног. Скорая подъехала спустя 35-40 минут, за ГАИ стоявшие на трассе, километрах в пяти от ДТП водитель микрика съездил".