Следователи в Мурманске завершили расследование двойного убийства в Мурманске. В сентябре 2017 года в Ленинском округе в общежитии были обнаружены убитыми супружеская пара, с многочисленными колото-резанными ранами.

В причастности к двойному преступлению установлен мужчина 1970 года рождения, который также проживал в этом общежитии и был хорошо знаком с убитыми. Частые совместные пьянки привели к трагедии.

В один из вечеров августа после распития спиртного случился бытовой конфликт. В разгар драки обвиняемый вооружился ножом и нанес мужчине не менее 17 ударов в область спины и два удара в грудь женщине. От полученных ножевых ранений пара скончалась на месте.

В ходе предварительного следствия мужчина первоначально вину в совершении преступления признавал в полном объеме, однако впоследствии от своих показаний отказался.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, прокурором утверждено обвинительное заключение для направления уголовного дела в суд.