В Кандалакше пенсионерка вызвала полицию из-за дебошира-сына. К мужчине пришел знакомый, с которым они распивали спиртные напитки. В ходе общения случился конфликт, гость стал оскорблять женщину, после чего ее сын схватил разводной ключ и стал наносить беспорядочные удары по плечам и голове обидчика. В итоге гостю понадобилась "скорая помощь". Приехавшие медики квалифицировали телесные повреждения как "причинившие легкий вред здоровью". Полиция стала разыскивать нападавшего.

Подозреваемый был задержан стражами порядка по месту жительства и  доставлен в отдел полиции. 29-летний злоумышленник  признался в совершении преступления,  пояснив причину агрессивного поведения сильным алкогольным опьянением. Стоит отметить, что несколько лет назад молодой человек привлекался к уголовной ответственности.

В отношении северянина возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За содеянное его может ожидать наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.