В Мурманской области полиция разыскивает двух несовершеннолетних девочек. Обе они ушли из дома в Апатитах 11 февраля и не вернулись. До настоящего времени об их судьбе и местоположении ничего не известно. Зовут пропавших Анастасия Романовна Волкова и Дарья Микаэльевна Мордвинова. Обеим девочкам в апреле этого года исполнится 13 лет.

Анастасия Романовна Волкова: на вид - 13-14 лет, рост 165 см, глаза карие, волосы светло-русые до плеч прямые.

Девочка была одета в куртку-парку до колен белого цвета с рисунком в виде разноцветных тонких кружков (зеленые, розовые) с капюшоном; брюки черные утепленные, черные кроссовки зимние на шнуровке, белую шапку с отворотом и рисунком «мордочка лисы», при себе имеет черный рюкзак с надписью на иностранном языке.

Дарья Микаэльевна Мордвинова: на вид - 14-15, среднего телосложения, рост 164 см, глаза коричнево-зеленые, волосы темно-русые длинные, мелированные.

Пропавшая была одета в куртку черного цвета парка с капюшоном; джинсы черного цвета, зимние короткие ботинки горчичного цвета, футболку с коротким рукавом цвета хаки, при себе имеет рюкзак голубого цвета с надписью на иностранном языке.

УМВД России по Мурманской области просит всех, у кого есть информация о местонахождении Мардиновой Дарьи и Волковой Анастасии, позвонить по телефонам: 8 (815-55) 6-16-20, 4-52-00 или 02.