В группе "Мурманск ДТП ЧП" в социальной сети "ВКонтакте" сообщают о собирающейся на Кольском проспекте пробке. Причина - в фуре, которая пыталась повернуть с проспекта к зданию, где раньше размещался ночной клуб "Сфера". Пытаться это не значит справиться с задачей, вот и фура остановилась ровно в середине процесса, перегородив полосы в южном направлении.

Судя по фотографии в группе, далее тягач стал сдавать назад и зацепил троллейбус. Окружающим водителям от этого стало только хуже. Проехать по Кольскому проспекту в сторону юга теперь затруднительно.

В комментариях к посту подписчике выражают свое негодование. "Дальнобойщики как дети малые, не в Сочи же приехал как никак, возите вы с собой цепи", пишет, например, Максим Чернышов. А кто-то и вовсе предлагает влепить водмителю "штраф в полтос" (50 тысяч рублей), чтобы в следующий раз тот не лез, куда не следует. К слову, проблема фур в городе очень актуально. По многим улицам в городе они вообще не имеют права осуществлять движение, но все равное это делают, регулярно создавая проблемы окружающим.