Восемь лет в колонии проведет 34-летняя жительница города Кировска. Туда она попала по решению городского суда, который вынес ей приговор за убийство человека. В ходе расследования и суда вскрылась вся страшная картина случившегося.

Осенью прошлого года осужденная весело проводила время в компании своего сожителя. Не обошлось и без горячительных напитков. В какой-то момент между людьми пробежала искра непонимания. Причиной оказалась банальная ревность. Женщина решила доказать свою правоту, уступать она не собиралась. И не только на словах. Подсудимая схватила кухонный нож и всадила его в грудь своему оппоненту. Увы, удар оказался роковым. Мужчина скончался на месте ссоры. Вызванные медики «Скорой» даже не успели приехать по вызову и оказать ему первую помощь.   

Расследование этого дела шло непросто. Даже при кажущейся очевидности подозреваемая всеми силами пыталась уйти от ответственности. Но этого ей не удалось. Суд признал ее виновной. Не помогли ни отсутствие признания своей вины, ни раскаяние в содеянном.