Восемь лет может получить за драку в подъезде 24-летний мурманчанин. Молодой человек в ночное время повздорил в подъезде одного из домов по улице Свердлова с 37-летним мужчиной. Молодой организм не смог сформулировать претензию в словестном виде, в качестве главного аргумента юноша употребил рукоприкладство. злоумышленник нанес пострадавшему несколько ударов руками и ногами в живот.

Соперник был повержен, но легче от этого юноше не будет. Пострадавшего из подъезда забрали медики. Врачи при обследовании выявили у мурманчанина  внутрибрюшное кровотечение.  Травму квалифицировали как тяжкий вред здоровью.

Далее за дело взялись сотрудники полиции, о произошедшем им сообщили из медицинского учреждения.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был установлен и задержан. 24-летний молодой человек в отделе полиции отпираться не стал и сознался в содеянном. Ранее злоумышленника уже был судим за кражу, теперь по всей строгости закона ему придется ответить из драку, закончившуюся причинением тяжкого вреда здоровью.