ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ ПОМОЖЕМ БРОШЕННЫМ ДЕТЯМ

 

ПАПЫ, ОТЗОВИТЕСЬ!

 

«Вечерний Мурманск» вместе с Управлением Федеральной службы судебных приставов России по Мурманской области вновь выходит на поиск нерадивых папаш, скрывающихся от своих законных обязанностей. Речь о выплате алиментов, назначенных судом на содержание несовершеннолетних детей. Но горе-папаши предпочли удариться в бега вместо того, чтобы соблюдать закон и заботиться о своих детях. Сегодня их разыскивают сотрудники межрайонного отдела судебных приставов по розыску должников и их имущества по городу Мурманску, Кольскому району и ЗАТО Североморск.

Обратите внимание на эти лица. Они находятся в розыске. Информация о месте нахождения данных граждан поможет найти уклонистов и обязать их выполнять решения суда. Любые сведения готовы принять круглосуточно в дежурной службе регионального управления по телефону 42-08-55 или в рабочее время в межрайонном отделе по телефону 40-22-72.

 

Управление ФССП России по Мурманской области РАЗЫСКИВАЕТ:

Андрея Владимировича Борщика, 06.03.1980 года рождения. Уклонение от уплаты алиментов на содержание сына, задолженность свыше 300 тысяч рублей.

 

Андрея Леонидовича Зверева, 26.02.1987 года рождения. Уклонение от уплаты алиментов на содержание детей, задолженность свыше 600 тысяч рублей.

 

Александра Николаевича Чебыкина, 17.05.1991 года рождения. Уклонение от уплаты алиментов на содержание детей, задолженность свыше 100 тысяч рублей.

 

Дениса Вячеславовича Грязнова, 21.03.1979 года рождения. Уклонение от уплаты алиментов на содержание детей, задолженность свыше 100 тысяч рублей.