В группе "Мурманск Отзывы" в социальной сети "ВКонтакте" появился пост о мужчине, который на днях нашел чужую карту "Сбербанка" и, видимо, в силу отсутствия моральных принципов, решил расплатиться ею в магазине "Пятерочка", что расположен в доме № 16/3 по улице Хлобыстова. Автор поста рассказывает, что приобрести гражданин решил алкоголь. В процессе движения от полок с "огненной водой" к кассе и при оплате бутылок по терминалу товарищ попал на все возможные камеры.

Видеозапись получилась прекрасного качества. Именно так утверждает заинтересованное лицо. Одновременно автор поста в социальной сети предлагает запечатленному на камеру мужчине вернуть банковскую карту и обещает в этом случае забрать заявление из полиции. Кстати, помимо кадров съемке у владельца карту есть и чеки на приобретенный за его счет алкоголь.

Пост администратор группы разместил на анонимной основе, но мужчина имя владельца карты, судя по всему, может прекрасно прочитать на самом финансовом инструменте, читай - на карте.