«ХибИнформБюро» рассказало о бурных событиях сегодняшней ночи в Апатитах. Группа молодых людей устроила во дворе дома №2 по улице Московской настоящую акцию возмездия. Молодчики основательно обработали бейсбольной битой припаркованный автомобиль Ford Sierra. У транспортного средства разбиты стекла по периметру, фары, оторван передний бампер. В распоряжении портала оказалась запись чрезвычайного происшествия, которую на мобильный телефон сделал один из очевидцев. На кадрах - процесс уничтожения стоящей машины и злоумышленники, который, сделав дело, убегают. Портал не связывает разборки с войнами из-за места для парковки.  Дальнейшие события говорят, что причина конфликта глубже.

 .

Жильцы дома позвонили в полицию после инцидента. Сотрудники правоохранительных органов отправились по вызову. Во дворе дома к ним подошла женщина и представилась матерью владельца транспортного средства. Женщина рассказала, что ее сын не может приехать на место ЧП, так как хулиганы выбили все стекла у него в квартире. 

"Я думаю, сын не будет писать заявление, — цитирует портал мать пострадавшего. — Видимо, всё это не случайно…"

Также коллегам удалось получить комментарий пострадавшего.  журналисты застали мужчину, когда он убирал остатки стекол из оконных рам своей квартиры. Пострадавший сообщил им, что был в гостях, когда все случилось, разбитые окна стали для него неприятным сюрпризом по возвращении домой, еще одна печальная новость про машину настигал его по телефону. Мужчина догадывается, кто "поработал" с его собственностью, но писать заявление не собирается!

Чем пострадавший так насолил обидчикам - неизвестно. Однако «ХибИнформБюро» сообщает, что гражданин, ставший пострадавшим дважды за одну ночь ранее неоднократно привлекался за правонарушения и мелкие преступления. правоохранителям он по этой причине хорошо известен.