#Все теги

Ремонт стиралок на дому – поиск фирмы или частного мастера

03.09.201817:30

При поиске фирмы для ремонта вашей стиралки на дому следует учитывать ряд факторов. Ведь каждый желает, чтобы его стиральную машинку отремонтировали качественно, оперативно, с гарантией и недорого или, как минимум, по сходной цене при серьезной поломке.

Весь этот комплекс преимуществ может обеспечить только серьезный сервисный центр, которым, в частности, является и наша ремонтная компания. Рассмотрим все это более предметно.

 

 

сломалась стиральная машина

 

 

Преимущества ремонтной фирмы

 

Итак, ищем в интернете адреса сервисов, предоставляющих услуги ремонта бытовой техники. В этом случае рекомендуется обращать внимание на компании, специализирующиеся на починке конкретных видов бытовой техники, а не на широкопрофильные организации. Это достаточно важный момент.

 

 

Мастер по ремонту стиральных машин

 

 

Серьезная фирма по ремонту стиралок на дому имеет свой фиксированный прейскурант для каждого вида устранения неполадок, и для каждой модели автомата. Это раз. Во-вторых, у ответственных сервисных центров имеется собственный склад или несколько складов с большим ассортиментом запасных частей (оригинальных и универсальных, новых и бывших в употреблении).

 

А теперь представьте, если компания занимается починкой электрочайников, микроволновок, холодильников, стиралок, сушильных машин, электроплит и всякой другой техники. Каким должен быть склад запчастей?! И мастера должны иметь опыт лет 15, чтобы знать тонкости всех техсредств разных моделей и разных производителей. А как уследить за постоянно обновляющимися линейками продукции?

 

При поиске фирмы осуществляющей ремонт стиральных машин на дому в Москве и области, всегда можно по телефону узнать ориентировочную стоимость починки, если проблема известна. Позвонив в несколько подобных организаций, можно сравнить прайс и выбрать тот сервисный центр, где за ремонт действительно берут недорого.

 

 

частный мастер по ремонту стиралок

 

 

Уточняйте не только момент – дает ли компания гарантию на свою работу, но и то, что собой представляет гарантийный документ. Некоторые организации могут печатать собственные квитанции, которые не несут никакой юридической силы. Другое дело, если эта квитанция имеет форму, которая установлена законодательно. Там должны присутствовать реквизиты фирмы, печать. Это тоже немаловажно, поскольку специалист уже на подсознательном уровне будет относиться к ремонту ответственно, поскольку понимает, что при халатном отношении клиент может обратиться в суд. Конечно, случается всякое – поломка может повториться еще до окончания гарантийного срока даже при добросовестном отношении к делу. В этом случае компания повторно и бесплатно восстановит работоспособность стиральной машинки. А вот, если у вас на руках «левая» квитанция, то добиться справедливости будет практически невозможно.

 

Обратите внимание на то, как с вами общаются. Современные сервисные услуги по ремонту бытовой техники предполагают то, что заказчик всегда главный. Вы сами можете назначать время и день визита на дом специалиста, а не подстраиваться под график и возможности фирмы.

 

У некоторых граждан в доме функционируют стиральные машины не слишком распространенных торговых марок. Например, «Куперсбуш», «Боманн», «Мэйб». Профессиональному мастеру они должны быть хорошо знакомы. А если фирма ориентируется на ремонт исключительно распространенных брендов, то можно усомниться в высокой квалификации ее специалистов.


Видео: