Городской спортивный центр «Авангард» в новом учебном году встретит маленьких мурманчан и их родителей обновленной малой чашей бассейна. Она пользуется огромной популярностью у мамочек с малышами от трех месяцев. В день мини-бассейн размером 8х10 метров с самой теплой водой в городе посещает до 250 человек. Секрет такого успеха – в тренере, который с душой подходит к каждому занятию.

- Плановый ремонт начался 10 дней назад и закончится через месяц, - рассказал Сергей Негода, директор городского спортивного центра «Авангард». – За пять лет, которые работает малая чаша, межплиточная затирка в ней поистерлась, ведь она постоянно находится в воде.

- Для нас это уже пятый бассейн, и гарантию на свою работу мы даем пять лет, - добавил Роман Кастель, прораб. – В этот бассейн ходят мои дети, поэтому делаем на совесть.
 Гидроизоляционный слой чаши будем проверять в течение двух недель перед укладкой плитки.
Сейчас «Авангард» полностью закрыт, так как в большой чаше бассейна тоже идет ремонт - текущий. Открыть двери спорткомплекса для посетителей Сергей Негода планирует еще до начала нового учебного года – в конце августа.

Павел СТЕПАНЕНКО.
Фото автора.