Публикация "Вечерки" о том, что главный редактор интернет-агентства Северпост Дмитрий Высоцкий накопил долг по квартплате свыше 125 тысяч рублей, а сам Северпост задолжал "Вечернему Мурманску" по иску арбитражного суда свыше 30 тысяч рублей возымела своё действие. Вместо того чтобы заплатить долги, Северпост опять беззастенчиво наврал.  Недавно Северпост разразился громким заголовком: "В Мурманске нашли самое «свинское» место в городе". И нашли его (какое совпадение!) у крыльца редакции "Вечернего Мурманска". Якобы сотрудники издания курят на крыльце и бросают окурки мимо урны. Такое заявление автор подкрепляет фотографиями, якобы сделанными недавно у редакции "Вечерки".

Вот только правда заключается в том, что на близлежащей территории у редакции никаких окурков нет, она регулярно подвергается уборке. А для курящих сотрудников газеты оборудовано специально отведенное место, поэтому на крыльце работники нашей редакции не курят. И уж тем более не бросают окурки мимо урны. Несколько раз в год сотрудники "Вечерки" проводят около редакции субботники и собирают весь мусор, который бросают нерадивые горожане - в том числе и с балконов жилого дома, где расположена редакция. Кстати, около редакции ведётся круглосуточное видеонаблюдение.

Для сравнения продемонстрируем, как сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выглядит территория вокруг редакции "Вечерки". 
А что касается “самого свинского места в Мурманске», то оно находится совсем в другом месте - там, где сочиняют лживые новости и не платят по счетам.