В школьные годы скромный и обаятельный Денис Сидоров даже и подумать не мог, что в будущем станет фокусником. Однажды, вдохновившись просмотром магического шоу, решил попробовать сам исполнить что-то подобное. С первого раза это дело ему удалось, а в дальнейшем затянуло не на шутку. Сейчас - это постоянный «хлеб» Дениса. Мурманские шоумены и организаторы праздников знают о нем не понаслышке. Он неизменный гость многих праздников и вечеринок.  

Первыми зрителями волшебника были друзья и родственники. Практически каждый день Денис осваивал все новые и новые фокусы, которые демонстрировал им. 
Затем Денис уехал в Санкт-Петербург, где некоторое время работал в магазине с детскими наборами и легким реквизитом для начинающих фокусников. Во время работы он успел завязать полезные знакомства и найти новых друзей - «волшебников». 
Вместе с ними он много тренировался. Главными объектами «магических» атак были прохожие на улице и незнакомцы в питейных заведениях. Затем, накопив опыта, Денис вернулся в родной город. Где начал свою «волшебную» карьеру. 

Ключевой реквизит Дениса - это карты. Журналисты «Вечерки» лично убедились в его умении мастерски с ними управляться. Кроме колоды карт в ход пошли поролоновые шарики и монетки. Как признался фокусник, использовать можно любые мелкие предметы. Еще в запасе у Дениса есть такие трюки, как сгибание ложки силой взгляда и эпичное проглатывание лезвий. Главное, чаще тренироваться.  Как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества. 

Подробнее читайте в ближайшем выпуске газеты