Хочешь найти денежную работу и уже сбился с ног в поиске вакансий? «Вечерний Мурманск» поможет. Мы просматриваем ведущие сайты с предложениями работы и публикуем лучшие из них.

На этой неделе наш рейтинг возглавила вакансия руководителя местного филиала вологодской компании, занимающейся промышленным пылеотведением. Соискатель должен иметь высшее техническое образование и не менее чем шестилетний стаж работы в аналогичной должности, а также уметь читать чертежи и схемы и назубок знать нормы технической безопасности. Такому сотруднику работодатель обещает платить от 100 до 150 тысяч рублей в месяц.

Вторую строчку разделили между собой вакансии начальника участка электромонтажных работ и мужского парикмахера. В обоих случаях оплата труда достойная – 100 тысяч рублей в месяц. Возглавлять электромонтеров придется на объекте в Мончегорске. Жилье не предоставляется, но стоимость аренды возместят. Из требований – только опыт работы в аналогичной должности не менее трех лет. Парикмахера ищет мурманский салон, а точнее, барбершоп, как сейчас принято называть мужские парикмахерские. Работодатель обещает сменный график работы и большой поток клиентов. Претендент на эту работу должен уметь делать стрижки любой сложности и попутно вести с клиентом ненавязчивый разговор.

От 80 тысяч рублей в месяц обещают платить ведущему инженеру ПТО в крупной компании, занимающейся дорожным строительством. Соискатель должен иметь высшее образование по специальностям «Автомобильные дороги и аэродромы» или «Промышленное и гражданское строительство». Работодатель предупреждает, что возможны командировки в область.

Также в Мурманске ищут супервайзера для работы во вьетнамском пятизвездочном отеле. В обязанности сотрудника будет входить контроль работы всего персонала отеля, а также тщательная проверка состояния номеров. Он должен свободно владеть английским языком и иметь опыт работы в гостиничном бизнесе. Работодатель обещает обеспечить сотрудника жильем и трехразовым питанием, а также купить ему авиабилеты и оформить рабочую визу. В месяц супервайзер будет получать от 76 тысяч рублей.

 

Елена ГРИБОВА.

gribova@vmnews.ru

Фото из открытых

Интернет-источников.