В субботу на НТВ в передаче «Ты супер! Танцы» выступил Кирилл Коростелев. Напомним, это проект, в котором участвуют дети с непростой судьбой из детских домов или приемных семей. Вот и Кирилл живет в приемной семье. Он занимается бальными танцами в танцевально-спортивном клубе «Кристалл» и народными танцами в ансамбле «Сполохи». А потому интрига, какой номер покажет Кирилл, сохранялась до последнего. В итоге он танцевал джайв. За него проголосовали трое из четверых судей, и Кирилл прошел во второй тур.

Члену жюри Егору Дружинину, который нажал на красную кнопку, не понравилась мимика Кирилла во время танца, и он пообещал перед следующим туром провести с парнем индивидуальный мастер-класс. А мурманчане могут поддержать Кирилла, проголосовав за него на сайте проекта. Для этого необходимо на сайте НТВ на странице передачи «Ты супер! Танцы» в категории «Участники» нажать «лайк» рядом с фотографией мальчика.

А по Первому каналу в минувшее воскресенье о своем визите в Мурманск рассказывал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. На Первом канале он ведет свою передачу «Главный котик страны», в которой рассказывает об усатых-полосатых из всех городов, где побывал с концертами. Сергей Шнуров прогулялся в парковой зоне Семеновского озера, покатался на лодке и почесал за ухом нашего кота Семена. Артиста очень впечатлила история кота, которому в Мурманске поставлен памятник.

 

Ольга АНТОНОВА.

vmnews@vmnews.ru

Фото из открытых Интернет-источников.