У вас поломалась кухонная или другая бытовая техника? Вы не знаете, почему тот или иной прибор вышел из строя и не имеете понятия к кому обратиться? Это не беда! На официальном сайте ремонтного сервиса Мастербыт вы найдете всю необходимую информацию. Позвоните по указанным телефонам нашему диспетчеру с описанием проблемы, и в тот же день ожидайте приезд ремонтника по адресу, указанному в заявке. Мы осуществляем ремонт стиральных машин, холодильников, электрических плит, духовых шкафов и варочных панелей, а также другой необходимой в быту техники.

Мы работаем не только с частными лицами на самых выгодных условиях, но и заключаем договора с фирмами, предприятиями и организациями.

Преимущества обращения в Мастербыт

Мы выполняем мелкий и сложный ремонт бытовой техники в Москве и области по самым демократичным ценам. В результате сотрудничества с центром технической помощи вы неизменно получаете следующие выгоды:

  • Гарантию того, что ремонт будет выполнен на профессиональном уровне мастерами соответствующей квалификации.
  • Уверенность в том, что после проведенного ремонта ваша техника еще долго будет служить верой и правдой, потому как мы предоставляем гарантию на замененные комплектующие и выполненную работу.
  • Мы устанавливаем только высоколиквидные лицензионные комплектующие, потому вы можете быть убеждены – замененные детали будут подвергаться эксплуатации еще длительный срок.
  • Мастера проводят диагностические процедуры бесплатно, дальнейший ремонт – по весьма доступной цене.

Не старайтесь справиться с проблемой самостоятельно, обращайтесь в Мастербыт

Если вы твердо уверены в собственных силах и обладаете определенными знаниями в области электротехники, можете попытаться самостоятельно устранить поломку. Хотя неквалифицированное вмешательство в работу устройства может привести к еще более серьезным нарушениям в функционировании агрегата. К тому же, влезать внутрь электроприборов попросту опасно, потому как не каждый человек знаком с техникой безопасности при общении с подобного рода устройствами. Последующее неправильное подключение техники может привести к замыканию в электросети.

Когда ломается тот или иной необходимый в быту прибор, это причиняет ее владельцу массу дискомфорта и неудобств. Хочется как можно быстрее восстановить работу посудомойки, холодильника или стиральной машины. Ведь без этих агрегатов мы уже практически не представляем свою комфортную и благоустроенную жизнь. Мастербыт окажет профессиональную скорую помощь вышедшей из строя технике.

Если необходимо правильное подключение сложной техники, с ее дальнейшим верным функционированием, то вам равным образом нужно обратиться в Мастербыт. Мастера выезжают также с целью проведения профилактических работ по выявлению износившихся запчастей для предотвращения сложных поломок. Наша компания выполняет ремонт и установку электропит, стиральных машин и другой кухонной техники.

С Мастербыт ваша техника прослужит долго!

Реклама.