АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА МУРМАНСКА

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

12.01.2017                                                                                                                       № 34

 

О внесении изменений в постановление администрации города Мурманска от 29.07.2016 № 2318 «Об утверждении Порядка осуществления ремонта жилых помещений, собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, либо текущего ремонта жилых помещений, право пользования

которыми за ними сохранено»

 

В соответствии с Законом Мурманской области от 28.12.2004 № 568-01-ЗМО «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», постановлением Правительства Мурманской области от 07.11.2011 № 560-ПП «О нормативе предельной цены ремонта 1 квадратного метра общей площади жилого помещения», постановлением Правительства Мурманской области от 07.03.2012 № 67-ПП «Об утверждении правил расходования средств, предоставляемых из областного бюджета бюджетам муниципальных районов (городских округов) в виде субвенций, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет собственных доходов и источников финансирования дефицита областного бюджета» постановляю:

1. Внести следующее изменение в постановление администрации города Мурманска от 29.07.2016 № 2318 «Об утверждении Порядка осуществления ремонта жилых помещений, собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, либо текущего ремонта жилых помещений, право пользования которыми за ними сохранено» (далее – постановление):

- в пункте 2 постановления слова «комитету по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи администрации города Мурманска (Печкарева Т. В.)» заменить словами «комитету градостроительства и территориального развития администрации города Мурманска (Зюзина Ю. В.), Мурманскому муниципальному казенному учреждению «Управление капитального строительства» (Н. Б. Левченко)».

2. Внести в приложение к постановлению следующие изменения:

2.1. В подпункте 2.4 раздела 2 слова «комитету по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи администрации города Мурманска» заменить словами «комитету градостроительства и территориального развития администрации города Мурманска».

2.2. В абзаце 4 подпункта 3.1 раздела 3 слова «комитет по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи администрации города Мурманска» заменить словами «Мурманское муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства» (далее – ММКУ «УКС»)».

2.3. Подпункт 3.2 раздела 3 изложить в следующей редакции:

«3.2. ММКУ «УКС»:

- в срок не позднее трех месяцев с момента получения Списка, указанного в абзаце 2 подпункта 3.1 настоящего Порядка, организует составление сметной документации для определения стоимости выполнения работ по ремонту (текущему ремонту)  в жилых помещениях с проведением обследования жилых помещений и составлением дефектных ведомостей в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

- в срок не позднее одного месяца с момента определения стоимости ремонта (текущего ремонта) в жилых помещениях осуществляет мероприятия по планированию и осуществлению закупок для обеспечения муниципальных нужд.

Комитет градостроительства и территориального развития администрации города Мурманска представляет в Министерство образования и науки Мурманской области ежеквартально, не позднее 12 числа месяца, следующего за отчетным периодом, отчет о расходовании субвенций по форме, утверждаемой Министерством образования и науки Мурманской области по согласованию с Министерством финансов Мурманской области. Отчет о расходовании субвенции за финансовый год предоставляется не позднее пяти рабочих дней после срока, установленного для ежеквартальной отчетности.».

2.4. В подпункте 3.3 раздела 3 слова «комитета по социальной поддержке, взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи администрации города Мурманска» заменить словами «ММКУ «УКС».

3. Отделу информационно-технического обеспечения и защиты информации администрации города Мурманска (Кузьмин А. Н.) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Мурманска в сети Интернет.

4. Редакции газеты «Вечерний Мурманск» (Хабаров В. А.) опубликовать настоящее постановление.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2017.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Мурманска Левченко Л. М.

 

Глава администрации города Мурманска                                                          

А. И. Сысоев.