Курс рубля ЦБ РФ на :   EUR · USD · NOK · GBP

Хроника дня

10:12  Информационное сообщение

10:06  Барк Росрыболовства «Седов» готовится к двум рейсам в рамках учебной навигации 2017 года

10:06  Юные мурманчане привезли награду из Петрозаводска, где проходил III Международный конкурс детского и молодежного творчества «Кубок Карелии»

10:05  В конце января платная парковка и шлагбаум могут исчезнуть с территории привокзальной площади аэропорта «Мурманск»

09:58  В Государственной жилищной инспекции Мурманской области открылась горячая линия по вопросам ЖКХ

09:57  Менее двух недель осталось мурманским одиннадцатиклассникам на то, чтобы определиться с экзаменами по выбору

09:57  Сегодня ответственный день для мурманских юмористов. На фестивале «КиВиН» в Сочи во втором туре выступает команда из МГТУ «Морская академия»

12:53  В Мурманской области в целях популяризации стерилизации и сокращения численности бездомных животных проходят Дни стерилизации

12:52  Мурманское Управление Федеральной антимонопольной службы признало 35-й судоремонтный завод в Мурманске нарушившим Закон о защите конкуренции

12:51  Ответит за трагедию?

12:46  Проездом из Марокко

12:39  7170 мурманчан в 2016 году были признаны безработными и получили социальные выплаты, а 50 человек благодаря единовременной финансовой помощи открыли собственное дело

11:14  28 декабря выйдет в свет специальный выпуск газеты "Вечерний Мурманск"

11:01  Началась регистрация кандидатов в волонтерский корпус Международного молодежного образовательного форума "Арктика. Сделано в России"

11:00  Стала известна возможная причина смерти 11-летнего мальчика в Североморске

Мы в соцсетях

Ответит за трагедию?

В рамках расследования уголовного дела по факту ЧП в центре города, когда  часть фасада здания упала на мурманчанку, задержан генеральный директор ООО “Два Н+”. Эта организация осуществляла предпринимательскую деятельность по обслуживанию многоквартирного дома. Дело возбуждено по статье “Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью”. Напомним, вечером 16 декабря у дома № 78 на проспекте Ленина 23-летняя горожанка получила серьезнейшие травмы, когда ей на голову обрушился кусок бетонной конструкции. Согласно изъятой следствием документации между товариществом собственников жилья и ООО “Два Н+” заключен договор на выполнение работ по комплексному обслуживанию домохозяйства. На данный момент допрошено более 20 свидетелей, назначена инженерно-строительная экспертиза, продолжается проведение необходимых следственных действий. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

 

«Вечерний Мурманск».