Курс рубля ЦБ РФ на :   EUR · USD · NOK · GBP

Хроника дня

10:12  Информационное сообщение

10:06  Барк Росрыболовства «Седов» готовится к двум рейсам в рамках учебной навигации 2017 года

10:06  Юные мурманчане привезли награду из Петрозаводска, где проходил III Международный конкурс детского и молодежного творчества «Кубок Карелии»

10:05  В конце января платная парковка и шлагбаум могут исчезнуть с территории привокзальной площади аэропорта «Мурманск»

09:58  В Государственной жилищной инспекции Мурманской области открылась горячая линия по вопросам ЖКХ

09:57  Менее двух недель осталось мурманским одиннадцатиклассникам на то, чтобы определиться с экзаменами по выбору

09:57  Сегодня ответственный день для мурманских юмористов. На фестивале «КиВиН» в Сочи во втором туре выступает команда из МГТУ «Морская академия»

12:53  В Мурманской области в целях популяризации стерилизации и сокращения численности бездомных животных проходят Дни стерилизации

12:52  Мурманское Управление Федеральной антимонопольной службы признало 35-й судоремонтный завод в Мурманске нарушившим Закон о защите конкуренции

12:51  Ответит за трагедию?

12:46  Проездом из Марокко

12:39  7170 мурманчан в 2016 году были признаны безработными и получили социальные выплаты, а 50 человек благодаря единовременной финансовой помощи открыли собственное дело

11:14  28 декабря выйдет в свет специальный выпуск газеты "Вечерний Мурманск"

11:01  Началась регистрация кандидатов в волонтерский корпус Международного молодежного образовательного форума "Арктика. Сделано в России"

11:00  Стала известна возможная причина смерти 11-летнего мальчика в Североморске

Мы в соцсетях

В Мурманске возбуждено уголовное дело в отношении старшего помощника капитана судна "Себекс"

В Мурманске возбуждено уголовное дело в отношении старшего помощника капитана судна "Себекс", который заснул на вахте. Оставшись без управления, траулер отклонился от рекомендованного безопасного курса и наскочил на камни в районе острова Лицкий, что в прибрежной зоне северо-восточного берега Кольского полуострова. Подводное столкновение стало причиной серьезного повреждения части корпуса, которое оценивается примерно в 9 миллионов рублей. Обстоятельства ЧП сейчас выясняют следователи Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ. Отметим, что двумя месяцами ранее траулер "Себекс" уже попадал в новостные сводки. В октябре он сел на мель в Баренцевом море юго-восточнее Териберки. Вызволять судно и экипаж тогда пришлось спасательному кораблю "Атрия".

«Вечерний Мурманск».