Курс рубля ЦБ РФ на :   EUR · USD · NOK · GBP

Хроника дня

10:12  Информационное сообщение

10:06  Барк Росрыболовства «Седов» готовится к двум рейсам в рамках учебной навигации 2017 года

10:06  Юные мурманчане привезли награду из Петрозаводска, где проходил III Международный конкурс детского и молодежного творчества «Кубок Карелии»

10:05  В конце января платная парковка и шлагбаум могут исчезнуть с территории привокзальной площади аэропорта «Мурманск»

09:58  В Государственной жилищной инспекции Мурманской области открылась горячая линия по вопросам ЖКХ

09:57  Менее двух недель осталось мурманским одиннадцатиклассникам на то, чтобы определиться с экзаменами по выбору

09:57  Сегодня ответственный день для мурманских юмористов. На фестивале «КиВиН» в Сочи во втором туре выступает команда из МГТУ «Морская академия»

12:53  В Мурманской области в целях популяризации стерилизации и сокращения численности бездомных животных проходят Дни стерилизации

12:52  Мурманское Управление Федеральной антимонопольной службы признало 35-й судоремонтный завод в Мурманске нарушившим Закон о защите конкуренции

12:51  Ответит за трагедию?

12:46  Проездом из Марокко

12:39  7170 мурманчан в 2016 году были признаны безработными и получили социальные выплаты, а 50 человек благодаря единовременной финансовой помощи открыли собственное дело

11:14  28 декабря выйдет в свет специальный выпуск газеты "Вечерний Мурманск"

11:01  Началась регистрация кандидатов в волонтерский корпус Международного молодежного образовательного форума "Арктика. Сделано в России"

11:00  Стала известна возможная причина смерти 11-летнего мальчика в Североморске

Мы в соцсетях

В Мурманске победительницей конкурса "Звездные барышни" стала Влада Горшунова

 

За звание победительницы боролись одиннадцать участниц - самые отважные и талантливые сотрудницы силовых структур, среди которых оказались и три представительницы УМВД России по Мурманской области.

Конкурс проводился в несколько этапов. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, в ходе одного из них претендентки  продемонстрировали свою физическую подготовку - владение огнестрельным оружием, выполнение комплекса упражнений под руководством инструктора по фитнесу, преодоление водной дистанции 50 метров (в бассейне) вольным стилем.

Вчера  состоялся финал конкурса, а в рамках финала - самая яркая и зрелищная часть состязания, включающая дефиле участниц в вечерних платьях.

Все девушки продемонстрировали свои творческие способности, эрудицию, ум и красоту. Каждая из одиннадцати барышень стала звездной. Так, титул «Мисс экстравагантность» присудили эксперту-криминалисту ЭКЦ УМВД России по Мурманской области лейтенанту полиции Анастасии Подстреловой. Сотрудница ОВО по г. Мурманску старший сержант полиции Анна Литвинчук была признана «Мисс фитнес».

Но абсолютная победительница конкурса всегда только одна, и ею в этот раз стала инспектор по пропаганде ГИБДД ОМВД России по ЗАТО Александровск старший лейтенант полиции Влада Горшунова. Также Влада одержала победу и в номинации «Мисс обаяние». Все участницы конкурса получили дипломы и сертификаты от спонсоров мероприятия.

 

 

«Вечерний Мурманск».